Accueil > Résultats > Hockey > Saison 2018-2019 > Résultat championnat de roller hockey U15

Résultat championnat de roller hockey U15

mercredi 6 février 2019, par Laurent

Premier match : Laillé 9 - 4 Morlaix

Entame de jeu en demi-teinte, Morlaix a tenu l’adversaire en respect sans pouvoir revenir au score en première mi-temps.
Fait de jeu : un joueur de Morlaix-Malestroit a été expulsé pendant 10 minutes pour méconduite.
Il s’est excusé et s’est racheté de la plus belle des manières en marquant 2 buts en une minute. 5-4 à la mi-temps.
Deuxième mi-temps plus compliquée, Morlaix a tout tenté, mais trop d’occasions ratées et l’équipe de Laillé a fait preuve de beaucoup plus de réalisme en mettant tous ses tirs au fond du but.
Résultat décevant vu la motivation et les efforts de Morlaix.

second match : Fougères 3 - 4 Morlaix.

Match équilibré qui s’est joué à très peu de chose, Fougères a beaucoup poussé mais Morlaix a tenu son avance jusqu’à la dernière seconde en produisant un bon jeu défensif.

L’entraîneur et le coach pour cette journée était Pierre Quelquejeu.