Accueil > Résultats > Hockey > Saison 2021/2022 > Résultat de la 2ème journée de championnat région senior

Résultat de la 2ème journée de championnat région senior

mercredi 26 janvier 2022, par Laurent, Pierre QQJ

CHAMPIONNAT RÉGIONAL ROLLER HOCKEY

Journée 2 (16/01/22)

Retour sur la 2ème journée du championnat régional senior de roller hockey à Saint-Evarzec, un déplacement que l’on pourra qualifier d’instructif pour l’entente Morlaix-Brest-Fougères.

Premier match contre une équipe de Saint-Evarzec avec une bonne cohésion d’équipe, bien en place sur un terrain que les Taureaux de la Baie n’auront que très peu maîtrisée. Le manque de cohésion entre la défense et l’attaque, des passes dans le vide ou non réalisées, et le manque de réussite devant la cage amènent l’entente à perdre ce premier match lourdement sur le score de 9 à 1.

Seconde rencontre et seconde défaite de la journée contre Lamballe... On prend les mêmes et on recommence ! Une fois de plus, la cohésion dans le jeu et les automatismes, si difficiles à trouver dans le cadre d’une entente triple et d’une reprise après deux saisons sans compétition, ont cruellement manqué. Résultat : 9-5 pour Lamballe.

À noter les excellents débuts en senior de nos jeunes espoirs surclassés : Samuel, attaquant qui marque 1 but à chacun de ses 2 premiers matchs à ce niveau, et Alexandre, défenseur qui a très bien tenu son poste malgré deux rencontres compliquées pour l’équipe.