Accueil > Résultats > Hockey > Saison 2021/2022 > CHAMPIONNAT REGIONAL ROLLER HOCKEY SENIOR

CHAMPIONNAT REGIONAL ROLLER HOCKEY SENIOR

lundi 7 mars 2022, par Laurent, Pierre QQJ

Les hockeyeurs seniors d’Oxyd’Roller, en entente avec Brest TTF et Fougères, se sont qualifiés pour la poule haute des phases finales du championnat régional senior en finissant 2ème de leur poule derrière la solide équipe de Saint Evarzec.

Lors de ses deux matches de la 3ème journée, qui s’est jouée le 6 février à Brest, l’équipe a su retrouver le chemin de la victoire avec la manière ! Elle a pris le dessus sur une équipe de Lamballe (match aller-retour) combative, mais qui n’a pas pu résister aux assauts acharnés de nos deux attaquants vedette, Fabien (Brest TTF, 3ème au classement des marqueurs) et Damien (Morlaix, 4ème au classement), qui ont grandement contribué au score. L’entente Morlaix-Brest-Fougères l’emporte 12-5 au premier match et 11-2 au second.

Les Taureaux de la Baie ont également consolidé leur 2ème place du championnat lors de leur match en retard du 27 février (comptant pour la 2ème journée) face à Perros, en signant à nouveau une belle victoire sur le score de 12-5.

Rendez-vous en avril pour le début de la poule haute des phases finales, qui opposera l’entente Morlaix aux 3 autres meilleures équipes du championnat régional : HC29 Saint Evarzec, RC Pluvigner et Armada Vannes.